Словарь Эвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словарь Эвы » Фики » «Довести до ручки за семь дней»

«Довести до ручки за семь дней»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Довести до ручки за семь дней»
Автор: Словарь Евы (вернее ее мужская часть)
Жанры: юмор
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Вангола, Вария и Колокол

От авторов: Прозьба не оброщать внимания на нецензурную лексику писателей

Глава 1:
Было где-то шесть часов вечера. Все сидели в гостиной.
  Ламбо играл вместе с И-пин. Киоко и Хару пили чай. Ямомото и Рёхей что-то очень бурно обсуждали. Мукуро видимо заснул и Хром стала его будить. Хибари гладил хиберда, пока тот пел гимн Намимори. Один Гакудера думал, что хуже их не бывает и кроме как них доводить его до ручки не может никто.
  В гостиную зашел Цуна. Его вид заставил всех оторваться то дел. На лице боса Ванголы сияла счастливая улыбка, а в руках были три конверта.
- У меня три плохих новости – так же с улыбкой тот
- Нас взрывать идут? – вырвалось у кого-то
- Хуже, к нам в гости на неделю едут Вария и Колокол.
- Что?!? – все вскочили с места и в перепуганном состоянии смотрели на счастливого Цуну. Все хранители знали, что выдержать только Варию это уже героизм, так еще и Колокол. Тем неимении спокоен был один Цуно. Даже Хибари вечно находящийся в состоянии «я вас не трогаю и вы не ебете мне мозг» перешел в состояние истерики. Мукуро проснулся и чуть не сшиб бедную Хром.
- А что за третья? – дрожа спросила хранительница тумана.
- Я и Реборн уезжаем на неделю.
- Куда? – поднялся киллер с кресла. Все акоболено поняли, что он безумовно рад тому, что смывается со своим учеником.
- Нас Дино на рыбалку позвал. И я согласился.
- Бос нельзя бросать семью в критических моментах – возмутилас бедная Хром.
- Десятый, я и не думал, что вы на такое способны – Гакудера закурил.
- На что?
- Ты бросаешь всех хранителей на Варию и Колокол, и ещо при этом улыбаешься, как бут-то желал такого поворота событий, кора!
- Колонелло, я так рад что ты меня поддерживаешь – промямлил Цуно пытаясь как-то изчезнуть пока хранители не объявили бунт и не убили его, даже никакие пули потом его не оживили.
- Кто будет за главного? – пришедший в обычнее состояние ,уже спокойно, спросил Хибари.
- Моя правая рука, то есть Гакудера. Думаю мне пора идти собираться – и не кто не успел возразит, потому что дверь захлопнулась и все услышали быстрые шаги по лестнице и громкий стук закрывшейся двери в комнату боса.
  Гробовую тишину никто не мог прервать. Всем захотелось исчезнуть. Главное то, что Цуна доверил правление семьи не самому миротворному, а на оборот, бешеному и вспыльчивому хранителю. Видимо не хрена не понимали одни Ламбо и И-пин

0

2

кавай....жду продолжения.....автор давай пишиииииии........=3

+1

3

Пишем)

0

4

Думаю что вторую главу вложу завтра  :P

0

5

Бедный Цуна....запугали его родные хранители...убют и даже пули не помогут :rofl:  ^^  :P  Автор когда прода?

0

6

Может скоро напечатаю на комп, а там уж как будет....третию пишу :longtongue:

0

7

Поскорей бы^_^

0

Вы здесь » Словарь Эвы » Фики » «Довести до ручки за семь дней»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно